Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+26+17
Иерусалим
+24+12

Туризм

А
А

Израиль и Марокко подписали договор о взаимном признании водительских прав

Это позволит гражданам Израиля пользоваться в Марокко израильскими водительскими правами без необходимости в получении международных прав.

30.05.2023
Источник:NEWSru.co.il
Фото: Getty Images / Athanasios Gioumpasis

Читайте также

Прибывшая в Марокко с недельным визитом министр транспорта Израиля Мири Регев и министр транспорта королевства Мухаммад Абдельджали подписали договор о взаимном признании водительских прав.

Это позволит гражданам Израиля пользоваться в Марокко израильскими водительскими правами без необходимости в получении международных прав.

Визит Регев в Марокко оказался под огнем критики, поскольку она прибыла в Марокко во главе крупной делегации из представителей руководства транспортных государственных компаний, однако практически все расписание визита, оплачиваемого из бюджета минтранса, посвящено посещению еврейских кладбищ и синагог, встречам с представителями еврейских общин и экскурсиям.

Из рабочих встреч в недельном графике значатся, помимо встречи с министром транспорта, возможные встречи с директором портового управления, мэрами Касабланки и Марракеша и с министром жилищного хозяйства Марокко.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке