Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+31+23
Иерусалим
+34+22

Туризм

А
А

Nautilus - новая игрушка для миллиардеров

Инженеры U-Boat Worx объединились с дизайнерами Officina Armare, чтобы создать уникальный корабль, сочетающий главные достоинства роскошной яхты и подводной лодки.

Дарья Климова
08.05.2023
Источник:110km.ru
Фото: U-Boat Worx

Гибрид яхты и подводной лодки относится к новому классу судов UWEP, что расшифровывается как Under Water Entertainment Platform ("Подводные увеселительные суда"). Nautilus дебютировал в качестве прототипа год назад и сейчас готовится пойти в серийное производство. Создатели у него серьезные.

Компания U-Boat Worx в течение многих лет проектировала подводные лодки, а Officina Armare - отмеченное наградами дизайн-бюро, специалисты которого умеют сочетать в яхтах и джетах роскошь со стилем и функциональностью.

Потенциальным покупателям предлагают широкие возможности для персонализации интерьера. Можно добавить в свой Nautilus "подводную гостиную", где до десяти гостей смогут увидеть кораллы и их обитателей с нижнего уровня через массивный смотровой иллюминатор, столовую, тренажерный зал и бар, а также сконфигурировать каюты по собственному вкусу.

Каждая комната будет декорирована дизайнерскими коврами, мебелью и встроенной техникой. Хозяйская спальня расположена в одной из самых нижних точек судна и отличается эксклюзивным дизайном.

Стеклянный пол позволяет рассматривать морское дно, не вставая с огромной кровати, расположенной в центре комнаты.

В режиме яхты Nautilus может пройти до 3 200 морских миль (порядка 6 тысяч километров) без дозаправки. К услугам гостей палуба с джакузи, просторная терраса и боковые платформы для купания.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке