• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье

Туризм

А
А

Princess Cruises раскрыла детали самого длинного круизного маршрута в истории

Princess Cruises предлагает стать участником нового маршрута, который длиннее всех тех, что компания осуществила за всю свою 58-летнюю историю.

20.04.2023
Источник:Turizm.Ru
Фото: ShutterStock

Кругосветное путешествие, запланированное на 2025 год, продлится 116 дней - или в общей сложности около четырех месяцев. Оно включает в себя заходы в 51 пункт назначения на шести континентах.

Круиз стартует 5 января 2025 года в Форт-Лодердейле на лайнере Island Princess вместимостью 2 200 пассажиров.

Первая остановка - в Картахене, Колумбия. После этого предстоит проход через Панамский канал, а затем следует серия заходов на западное побережье Центральной Америки по пути в Лос-Анджелес. Оттуда корабль пересечет Тихий океан до Гавайских островов и Фиджи по пути в Новую Зеландию, Австралию, Индонезию, Сингапур и Шри-Ланку.

Продолжая движение на запад, судно посетит множество пунктов назначения на Ближнем Востоке, включая Дубай, Маскат и Салалу в Омане, а также Акабу в Иордании. Затем Island Princess пройдет транзитом через Суэцкий канал в Средиземное море.

Читайте также

Средиземноморские остановки будут включать Александрию в Египте с однодневной поездкой в Каир, Ашдод и Хайфу в Израиле с посещением Иерусалима и других мест, Кушадасы в Турции с посещением руин Эфеса и множество пунктов назначения в Греции. В маршрут также включено более десятка остановок в Хорвати, Черногории, Италии, Франции и Испании, а также в Марокко и на Канарских островах.

Путешествие завершится 2 мая 2025 года в Форт-Лодердейле после девятидневного перехода через Атлантику с Гран-Канарии на Канарских островах.

Запланирована и кругосветка в обратном направлении. 20 января 2025 года судно стартует в Лос-Анджелесе и 17 мая возвращается обратно. Как и плавание из Форт-Лодердейла, этот маршрут также продлится 116 дней.

Два пункта захода по маршруту особенно примечательны тем, что там корабли Princess еще никогда не были.

Стоимость круиза на 116 ночей с отправлением из Форт-Лодердейла начинается от 20 539 долларов США с человека при двухместном размещении, а из Лос-Анджелеса - от 19 999 долларов.

Тарифы не включают налоги, сборы и портовые сборы. Это 2 040 и 2 035 долларов США с человека для двух вариантов маршрута.

Пассажиры, которые полностью оплатят кругосветный круиз до 31 мая, получат кредит на будущий круиз в размере 5% от стоимости.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке