Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+26+17
Иерусалим
+24+12

Туризм

А
А

Emirates открывает третий ежедневный рейс Тель-Авив - Дубай

Менее чем через год после открытия маршрута Дубай - Тель-Авив авиакомпания Emirates из ОАЭ с 1 мая добавляет третий ежедневный рейс, сообщает Globes.

14.04.2023
Источник:MIGnews.com
Фото: пресс-служба Emirates

Высокий спрос на поездки в Израиль и из Израиля увеличит общее количество еженедельных рейсов Emirates, обслуживающих Тель-Авив, до 21, обеспечив больше прямых рейсов в Дубай и расширив возможности соединения с остальной сетью Emirates.

Третий ежедневный рейс Emirates в Тель-Авив будет выполняться на Boeing 777-300ER с дополнительными 360 местами. Новый рейс EK 935 будет вылетать из Дубая в 19:30 и прибывать в Тель-Авив в 22:00. EK 936 вылетает из Тель-Авива в 23:55 и прибывает в Дубай в 4:05 утра следующего дня. Текущие два ежедневных рейса Emirates из Тель-Авива отправляются в 12:45 и 19:35.

Emirates заявляет, что дополнительная частота обеспечит большую гибкость для стыковочных рейсов для пассажиров, путешествующих в Австралию, Филиппины, Вьетнам, Бразилию, ОАЭ, Японию и Южную Африку и обратно в дополнение к 18 пунктам авиакомпании в Северной и Южной Америке.

Читайте также

Emirates открыла маршрут Дубай - Тель-Авив в июне 2022 года после многих задержек из-за пандемии Covid. Второй ежедневный рейс был завершен в конце октября 2022 года. С июня 2022 года более 180 000 пассажиров совершили рейсы Emirates между Дубаем и Тель-Авивом.

Emirates также предлагает дополнительные четыре-пять ежедневных рейсов между Дубаем и Тель-Авивом на своем авиаперевозчике flyDubai, который выполняет рейсы между ОАЭ и Израилем с ноября 2020 года, вскоре после подписания Авраамских соглашений. Конкуренция на маршруте Тель-Авив - Дубай жесткая: El Al, Israir и Arkia также летают по этому маршруту. Кроме того, между Тель-Авивом и Абу-Даби летают авиакомпании El Al, Etihad и Wizz Air.

Третий ежедневный рейс Emirates между Дубаем и Тель-Авивом также предложит экспортерам и местным предприятиям дополнительные 20 тонн груза на каждом рейсе через Emirates SkyCargo, помогая перевозить израильские экспортные товары, такие как фрукты и овощи, фармацевтические препараты, промышленное оборудование и электронику, металлы. и другие дорогостоящие товары в ОАЭ и на другие международные рынки.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке