Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+15+13

Туризм

А
А

Новые авиамаршруты из Израиля: Цюрих, Кишинев, Новосибирск

Российская авиакомпания S7 начнет с апреля 2020 года обслуживать прямые рейсы на маршруте аэропорт Бен-Гурион-Новосибирск.

07.01.2020
S7 Airlines
Фото: Getty Images

Согласно данным управления аэропортов, по состоянию на конец 2019 года в Израиле действовали 140 авиакомпаний, обслуживающих регулярное авиасообщение более чем с 200 городами по всему миру. Редакция NEWSru.co.il продолжает знакомить читателей с последними обновлениями на израильской карте авиасообщений.

Российская авиакомпания S7 ("Сибирские авиалинии") начнет с апреля 2020 года обслуживать прямые рейсы на маршруте аэропорт Бен-Гурион-Новосибирск. Официальным представителем авиакомпании в Израиле будет туристическая компания "а-Шатиах а-Меофеф".

Отметим, что на текущий момент Израиль имеет регулярное прямое авиасообщение с Москвой, Санкт-Петербургом, Ростовом, Сочи и Екатеринбургом.

S7 Airlines
S7 Airlines. Фото: Getty Images

 

Молдавская бюджетная авиакомпания FlyOne объявила, что с сентября 2020 года начнет обслуживать маршрут между аэропортом Бен-Гурион и Кишиневом, совершая два рейса в неделю по воскресеньям и четвергам. Стоимость билетов – от 59 евро в одном направлении.

Израильская авиакомпания "Исраэйр" намерена усилить конкуренцию на швейцарском направлении и в летний период (июнь-август 2020 года) будет обслуживать прямые регулярные авиарейсы между аэропортом Бен-Гурион и Цюрихом. Стоимость билета в обоих направлениях – от 500 долларов. 

Также "Исраэйр" с мая по октябрь 2020 года увеличит количество авиарейсов в Любляну, столицу Словении, с одного в неделю до двух в неделю.

Сразу две вьетнамские авиакомпании, Viet Nam Airlines и Bamboo Airways, ведут переговоры о начале обслуживания прямых рейсов между аэропортом имени Бен-Гуриона и Ханоем, столицей Вьетнама. На текущий момент прямых рейсов в страну, которую в 2019 году посетили более 30 тысяч израильтян, не существует.

Израильская авиакомпания CAL Cargo Airlines, до сих пор специализировавшаяся исключительно на грузовых перевозках, подала в Управление гражданской авиации заявку на получение лицензии пассажирского авиаперевозчика.

Источник: newsru.co.il

Читайте также