• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+12+11
Иерусалим
+11+6

Туризм

А
А

Новые авиамаршруты из Израиля: Сеул, Дублин, Доха

Между тем, израильская авиакомпания без объяснения причин прекращает прямые полеты в Канаду.

10.11.2022
Источник:NEWSru.co.il
Фото: ShutterStock

Кипрская авиакомпания TUS Airways завершила согласование и получение всех разрешений на полеты из Израиля в Катар в дни Чемпионата мира по футболу.

Шесть рейсов, начиная с 20 ноября, доставят болельщиков в Доху с короткой остановкой на Кипре из-за отсутствия отношений между Израилем и Катаром.

Рейсы будут вылетать из Израиля около 09:00 часов и прибывать в Катар около 15:00.

Авиакомпания Korean Air сообщила о возобновлении после двухлетнего перерыва из-за пандемии прямых полетов на маршруте Израиль-Сеул. Первый рейс вылетит 26 декабря. Маршрут будет обслуживаться три раза в неделю, по понедельникам, средам и пятницам, самолетом Airbus A330-300, а не Boeing 777, которыми рейс обслуживался до пандемии.

Израильская авиакомпания "Эль-Аль" объявила о выходе с марта 2023 года на маршрут между Израилем и Ирландией, на котором до сих пор не было регулярных прямых авиарейсов. Три рейса в неделю, по воскресеньям, вторникам и четвергам, будут обслуживаться самолетом Boeing 737.

Между тем, на этой неделе самолет "Эль-Аль" совершил последний прямой рейс между Израилем и Торонто. Израильская авиакомпания без объяснения причин прекращает прямые полеты в Канаду, и на маршруте остается единственный авиаперевозчик - Air Canada.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке