Zahav.ТуризмZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+23

Туризм

А
А

"Эль-Аль" увеличит расстояния между креслами. Но не всем

Стоимость полета в Space будет составлять 99 долларов при полете на большие расстояния и 39-59 долларов при полетах в Европу.

25.12.2019
Источник:tourism.zahav.ru
Zahav.ru undefined

"Эль-Аль" сообщила о том, что с 29 марта начнет предлагать места в новой зоне, получившей название "Эль-Аль Space" и расположенной в передней части салона самолета. Зона будет отличаться большим пространством между рядами кресел. Стоимость полета в Space будет составлять 99 долларов при полете на большие расстояния и 39-59 долларов при полетах в Европу. В зоне будут, в том числе, и ряды перед аварийными выходами, где пространства для пассажиров еще больше, сообщает Walla!News.

После реконфигурации, в каждом из 16-ти принадлежащих "Эль-Аль" самолетах Boeing 787, к зоне Space будет относиться более 70 мест. 

Эти места могут получить без дополнительной оплаты клиенты клуба часто летающих пассажиров, а также путешественники, которые приобретают авиабилеты Flex при наличии мест на момент бронирования. Без дополнительной оплаты эти билеты также смогут получить владельцы кредитных карт Fly Card Premium, также при наличии свободных мест непосредственно в аэропорту перед вылетом.

Остальным пассажирам придется покупать места в Space за дополнительную плату. Тем из них, кто купит билет Classic, размер доплаты будет уменьшен.

Фото: Reuters

 

Для обычного пассажира стоимость билета в новой зоне составит 39 долларов при полетах в Бухарест, Софию, Ларнаку и Афины, 59 долларов для полетов в другие города Европы и 99 долларов для таких рейсов, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Майами и Токио. Эта цена будет действовать до 30 июня.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.