• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+12+11
Иерусалим
+11+6

Туризм

А
А

Топ-10 лучших свадебных направлений у жителей разных стран

Исследование, проведенное экспертами money.co.uk, показало, что Индия сегодня является самым популярным местом в мире для проведения свадебных торжеств.

19.10.2022
Источник:Turizm.Ru
Фото: ShutterStock

Проанализировав данные поиска Google по запросу "свадьба в…", эксперты обнаружили, что Индия - это то самое место, где жители разных стран больше всего хотели бы вступить в брак. За нее "проголосовали" 38 стран мира. Австралия, Канада, Фиджи, Ямайка, Мексика, Новая Зеландия, США и Сингапур больше всего ищут варианты проведения свадьбы в Индии.

Италия - второе по популярности место для проведения свадебной церемонии. Ее ищут чаще, чем любое другое свадебное направление, в 28 странах. Страны, которые больше всего хотят связать себя узами брака в Италии, - это Камбоджа, Франция, Греция, Северная Ирландия, Шотландия, Шри-Ланка, Швеция, Таиланд и 20 других. Учитывая, что такие знаменитости, как Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер, недавно сыграли свадьбу в стране любви и романтики, неудивительно, что так много людей тоже хотят провести там возможно главные торжества в жизни.

Турция и Нигерия занимают третью позицию - обе они лидируют в 12 странах, в то время как о Франции мечтают пары в 11 странах. Албания, Мадагаскар и Мали больше других нацелены организовать церемонию во французской столице.

Замыкает список свадебных направлений Греция, которая стала самым популярным свадебным направлением в Армении, Бразилии, Англии, Венгрии, Южной Африке и Уэльсе. Обращает на себя внимание тот факт, что в шестерке лучших четыре европейских места, а Португалия замыкает топ-10.

В первую десятку попали также Марокко, Мальдивы и Гавайи.

Если взять только жителей, проживающих в европейских странах, их предпочтения распределились следующим образом:

Италия - самое желанное место для того, чтобы связать себя узами брака - это наиболее популярное свадебное направление в 21 стране континента. Шотландия, Северная Ирландия, Франция, Дания, Греция, Норвегия и Швейцария входят в число европейских стран, желающих пожениться на Апеннинах.

Мальдивы - второе по популярности место для проведения свадебной церемонии. Пары из Хорватии, Кипра, Турции и Украины больше всех ищут свадьбы на потрясающем тропическом острове.

Португалия заняла третье место.

Интересно, что Турция занимает третье место в рейтинге популярности у молодоженов из Африки и пятое у североамериканцев.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке