• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+30+19

Туризм

А
А

Стюардесса назвала напиток, который помогает быстро уснуть в самолете

Этот напиток - лучший выбор туриста, который безрезультатно пытается уснуть в салоне самолета.

21.09.2022
Источник:Tourprom
Фото: ShutterStock

Напиток, который всегда следует выбирать авиапутешественникам из меню или брать с собой на борт, если они хотят поспать в самолете, - ромашковый чай. Подробнее о выборе рассказала стюардесса авиакомпании Emirates Лора Гарсайд в беседе с 9Honey.

По словам бортпроводницы, если речь идет о дальнемагистральных путешествиях, чай из цветков ромашки - лучший выбор туриста, который безрезультатно пытается уснуть в салоне самолета. "Если я могу, я стараюсь планировать свой сон перед полетом в соответствии с тем, на каком перерыве я нахожусь, таким образом, я хорошо и по-настоящему готова к этому. Я выбираю ромашковый чай", - рассказала она.

В большинстве кафе аэропорта можно встретить ромашковый чай, или его иногда предлагают в стандартных гостиничных номерах. Однако в авиаменю его встретить вряд ли получится, поэтому совет эксперта - взять с собой в полет чайные пакетики травяного чая и попросить горячую воду.

Ромашковый чай часто рассматривается как средство, помогающее уснуть, поскольку он содержит апигенин. Диетолог Рози Миллен ранее отметила следующее: "Этот антиоксидант связывается с определенными рецепторами в вашем мозгу, что может способствовать сонливости и уменьшать бессонницу".

Впрочем, это не единственный способ уснуть в самолете. Так, эксперт по сну Мартин Сили рассказал, что 30-минутная умеренная аэробная нагрузка может улучшить качество вашего туристов, поэтому им следует провести некоторое время на ногах перед посадкой в самолет.

Эксперт рекомендовал прогуляться по Дьюти-фри, а также не сидеть у выхода на посадку. Он также посоветовал выбрать место в ряду, где находится крыло, поскольку это не только самое тихое место, но и место, где обычно находится аварийный выход, а значит, есть больше пространства для ног.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке