• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+30+24

Туризм

А
А

Стюардесса назвала четыре главные ошибки пассажиров на борту самолета

Бортпроводница Дианна Кастро назвала четыре главные ошибки пассажиров на борту.

08.06.2022
Источник:Лента.ру
Фото: ShutterStock

Британская стюардесса Дианна Кастро (Deanna Castro), проработавшая в крупной авиакомпании 16 лет, назвала четыре главные ошибки пассажиров на борту. Об этом сообщает InsideHook.

В первую очередь женщина обратила внимание на то, что при посадке в самолет многие путешественники задерживаются в проходе, чтобы сложить вещи, однако по правилам они должны быстро занять свое место и дать попутчикам возможность пройти. "Подождите, пока поток людей прекратится и тогда спокойно уберите свои вещи на полку", - посоветовала она.

Также сотрудница авиакомпании заметила, что пассажиры любят высовывать в проход руки или ноги. По ее словам, из-за этой распространенной ошибки, бортпроводники могут споткнуться и получить травму.

Кроме того, бортпроводница отметила, что некоторые пассажиры не снимают наушники во время общения со стюардессами и поэтому не слышат их. Однако девушка уверена, что лучше на время отказаться от использования электроники, чтобы не пропустить важных инструкций. При этом надевать наушники стоит при прослушивании музыки и просмотре фильмов, чтобы не мешать попутчикам.

Еще одна ошибка - просить стюардесс повысить температуру воздуха на борту. "В самолетах должно быть холодно. Холодный воздух помогает при тошноте и уменьшает воздействие сухости на кожу", - отметила она.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке