• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авивחם מהרגיל
+29+18

Туризм

А
А

Греция отменила все ограничения для туристов, касающиеся коронавируса

Все туристы могут свободно пересекать границу Греции без необходимости предоставлять по прибытии документы по COVID-19.

06.05.2022
Источник:Turizm.Ru
Фото: ShutterStock

Все путешественники теперь могут въезжать в Грецию без ограничений, поскольку власти решили отменить все пандемийные ограничения как при въезде, так и внутри страны. Отныне всем въезжающим больше не придется соблюдать какие-либо правила.

Итак, все туристы, независимо от страны их происхождения, могут свободно пересекать границу Греции без необходимости предоставлять по прибытии документы по COVID-19 - свидетельства о вакцинации, справки о выздоровлении или результаты тестирования. Греческие власти сообщили также, что страна решила отменить и оставшиеся внутренние меры по борьбе с COVID-19. Таким образом, находясь в Греции, можно посещать кафе, бары, рестораны и другие общественные места и заведения - никто больше не будет проверять справки и сертификаты.

Напомним, что Греция уже отменила требование о заполнении формы поиска пассажиров. С 15 марта путешественникам из всех стран разрешен въезд, даже если у них не было такой формы.

Однако министр здравоохранения Греции Танос Плеврис подчеркнул, что Греция может вновь ввести ограничения на въезд в сентябре по окончании летнего туристического сезона.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке