• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авивחם מהרגיל
+29+18

Туризм

А
А

Стюардесса дала советы по выбору практичной одежды для перелета

Стюардесса American Airlines порекомендовала пассажирам отказаться от обтягивающей одежды.

27.04.2022
Источник:Лента.ру
Фото: ShutterStock

Бортпроводница авиакомпании American Airlines Андреа Фишбах (Andrea Fischbach) дала советы пассажирам по выбору практичной одежды для перелета. Ее слова приводит портал Who What Wear.

В первую очередь стюардесса порекомендовала путешественникам отказаться от сильно обтягивающей одежды, чтобы избежать отеков и обеспечить нормальную циркуляцию крови в организме. "Очень важно, чтобы у пассажира была возможность свободно двигаться в кресле", - отметила она.

Также девушка посоветовала заранее подумать о безопасности во время полета. "Я немного перегибаю палку, но, например, в случае пожара длинная бахрома всегда представляет опасность", - уточнила бортпроводница.

Помимо этого, Фишбах добавила, что в самолет лучше надевать практичную обувь - девушка призналась, что даже стюардессы меняют каблуки на балетки, чтобы избежать неудобств. "Платформа и босоножки без задников затрудняют быструю эвакуацию из самолета, а каблуки могут привести к повреждению аварийных выходов или травмировать других людей", - пояснила она.

В заключение работница перевозчика отметила, что металлические детали на одежде или обуви могут значительно замедлить прохождение досмотра. Она советует пассажирам не надевать вещи с крупными украшениями или шипами. Кроме того, все аксессуары, которые могут стать потенциальным оружием, тоже запрещены.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке