• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авивחם מהרגיל
+29+18

Туризм

А
А

Швейцария со 2 мая отменяет все ограничения на въезд для иностранных туристов

Путешественники из всех стран уже на следующей неделе смогут въезжать без необходимости соблюдать какие-либо правила по борьбе с COVID-19.

27.04.2022
Источник:Turizm.Ru
Фото: ShutterStock

2 мая власти страны снимут все антиковидные меры. С этого дня всем туристам, независимо от страны их происхождения, будет разрешен въезд в Швейцарию на обычных основаниях.

"Действующие в настоящее время ограничения на въезд будут сняты со 2 мая. С этой даты будут применяться обычные правила въезда в Швейцарию", - говорится в заявлении Государственного секретариата страны по миграции. В настоящее время все иностранцы должны иметь действительный сертификат о вакцинации или справку о выздоровлении, чтобы получить разрешение на беспрепятственный въезд в Швейцарию.

Как только начнут действовать новые правила въезда, путешественникам больше не потребуются документы о вакцинации или выздоровлении. Швейцарские власти объяснили, что со 2 мая иностранным туристам для пересечение швейцарской границы, как и раньше, потребуются только действующий паспорт и виза. Последняя - в случае необходимости.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке