• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авивחם מהרגיל
+29+18

Туризм

А
А

Топ-10: лучшие парки дикой природы в Германии

Солнце и тепло - лучшее сочетание для поездки всей семьей в парк дикой природы. И это еще не все: весной можно увидеть детенышей животных.

21.04.2022
Источник:aussiedlerbote.de
Фото: ShutterStock

Теплая весенняя погода побуждает все больше людей проводить время на природе. Прогулки, которые можно совместить с прикосновением к миру животных, можно считать настоящим наслаждением. Какие парки дикой природы лучшие в Германии?

Солнце и тепло - лучшее сочетание для поездки всей семьей в парк дикой природы. И это еще не все: весной можно увидеть детенышей животных. В эти дни рождаются первые оленята, поросята или рысята.

Чтобы выяснить, какие немецкие парки дикой природы особенно подходят для экскурсий на природу, портал коротких путешествий "kurz-mal-weg.de» сравнил 80 из них друг с другом. Результатами поделился t‑online.

Чем известны парки дикой природы?

По данным немецкого Tierpark-Gesellschaft, в отличие от зоопарков, в парках дикой природы в основном представлены местные виды животных, такие как олени, медведи или волки. Также в них часто живут редкие или находящиеся под угрозой исчезновения породы домашних животных.

Иногда, чтобы увидеть животных, здесь требуется везение. Вольеры идеально приспособлены к естественному образу зверей и поэтому очень просторны. В некоторых парках дикой природы есть возможность не только увидеть, но и покормить некоторых животных, таких как олени или козы.

Лучшие парки дикой природы в Германии

Сравнивая парки дикой природы, туристический портал обращал внимание на количество хэштегов в Instagram, их размер в квадратных метрах, плату за вход и разнообразие дикой природы. В каждой категории можно было набрать 80 баллов. Максимально можно было набрать 320 очков.

В итоге в этом рейтинге победил Wildpark Leipzig в Саксонии, за ним последовал Fasanerie Wiesbaden в Гессене на втором месте и Heimat-Tierpark Olderdissen в Северном Рейне-Вестфалии на третьем месте.

1‑е место: Wildpark Leipzig, Саксония

2‑е место: Fasanerie Wiesbaden, Гессен

3‑е место: Heimat-Tierpark Olderdissen, Земля Северный Рейн-Вестфалия

4‑е место: Wildpark Eekholt, земля Шлезвиг-Гольштейн

5‑е место: Wildpark MV, Мекленбург-Передняя Померания

6 место: Wildpark Poing, Бавария

7 место: Wildpark Schwarze Berge, Нижняя Саксония

8‑е место: Lindenthaler Tierpark, Северный Рейн-Вестфалия

9‑е место: вольер для животных в национальном парке Лузен, Бавария.

9 место: Wildpark Pforzheim, Баден-Вюртемберг

10‑е место: Парк дикой природы Швентиненталь, земля Шлезвиг-Гольштейн

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке