• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авивחם מהרגיל
+29+18

Туризм

А
А

Royal Air Maroc: из Касабланки в Тель-Авив за 5 часов

Это еще никогда не случалось: Королевские авиалинии Марокко (Royal Air Maroc) запустили новый прямой рейс из Касабланки-Тель-Авив.

13.03.2022
Источник:tourism.zahav.ru
Приземление первого рейса Royal Air Maroc в Израиле (пресс-служба Royal Air Maroc)

13 марта с первым самолетом в Израиль прибыла представительная делегация бизнесменов и людей искусства из Марокко, у которых запланирован ряд встреч с израильскими коллегами.

"Мы рады открыть прямое сообщение с Тель-Авивом, впервые в истории национальной авиакомпании", - заявил по этому поводу генеральный директор Royal Air Maroc Хамид Адду. - Прямые рейсы позволят преодолевать расстояние между двумя странами менее чем за 5 часов".

Он также отметил, что из аэропорта Касабланки есть прямые рейсы в более чем 80 городов мира и это делает его одним из наиболее динамичных на континенте.

Первоначально рейс Касабланка - Тель-Авив будет выполняться 4 раза в неделю, а в скором будущем - 5 раз в неделю. Самолеты будут вылетать из Касабланки по воскресеньям, вторникам, средам и четвергам в 23:55 по времени Марокко и приземляться в Тель-Авиве в 06:15 по израильскому времени. Из Тель-Авива рейсы запланированы на понедельник, среду, четверг и пятницу. Вылет в 07:15 по израильскому времени, приземление в Касабланке - в 12:10 (время Марокко).

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке