• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авивחם מהרגיל
+29+18

Туризм

А
А

Стюардесса рассказала, когда лучше всего пассажирам посещать туалет

Стюардесса сообщила, что на рейсе всегда есть два момента, которые обеспечивают лучшее время для похода в туалет.

Ольга Тихонова
11.12.2021
Источник:Tourprom
Фото: Shutterstock

Туалетные комнаты в самолетах не отличаются роскошью, но когда турист стоит в очереди на паспортном контроле с полным мочевым пузырем, ему понравится любая из них. Подробнее о том, какое время лучше всего подходит для посещения туалета, стюардесса рассказала в соцсетях.

"Когда вы находитесь в небе и у вас появляется ощущение, что вы приближаетесь к месту назначения и возможно, самые внимательные почувствуют, что самолет замедляется, у вас будет около получаса, чтобы успеть воспользоваться туалетом. Вскоре загорится лампочка "пристегните ремни", и вам не разрешат покидать свое место, пока самолет не приземлится. А учитывая то, что пассажиры никогда не знают, задержится ли посадка и будут ли пилоты заходить на дополнительный круг перед посадкой, поэтому лучше не тянуть и посетить туалетную комнату".

Кроме того, бортпроводница вычислила идеальное место для посещения туалета, когда не придется стоять в длинных очередях. Стюардесса, которая несколько лет летала коммерческими авиакомпаниями, сообщила, что на рейсе всегда есть два момента, которые обеспечивают лучшее время для похода в туалет.

Если правильно выбрать время, у туриста может быть до десяти минут тишины и покоя, чтобы заняться своими делами, например, воспользоваться уборной. По ее словам, идеальное время наступает, как только погаснет знак ремня безопасности, потому что большинству пассажиров туалет еще не понадобится.

Следующий лучший момент наступит как раз в начале подачи напитков, потому что большинство пассажиров так заинтересованы в бесплатной раздаче, что, скорее всего, скрестят ноги и потерпят, а не пропустят.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке