Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+27+19

Туризм

А
А

Ограбление века: обезьяна обокрала туристку во время танца

Героиню этого материала в лесном парке Чжанцзяцзе буквально обокрали средь бела дня. И нет, турагент тут ни при чем.

17.09.2021
Источник:Life.ru
Фото: ShutterStock

В начале осени китаянка, имя которой не сообщается, отправилась в небольшое путешествие по стране. Одной из точек стал национальный лесной парк Чжанцзяцзе, располагающийся в провинции Хунань. Женщина давно мечтала увидеть величественную красоту парка, поэтому, когда она пришла на смотровую площадку, ее ноги чуть ли не сами пустились в пляс. Пока женщина выступала, в кадр на секунду попала обезьяна.

Тогда еще никто не знал, что через секунды примат напрочь испортит впечатления туристки от парка.

Номер китаянки обезьяна не оценила. Не дожидаясь аплодисментов, мохнатая схватила сумку туристки с пола и ускакала прочь. Никто даже не успел ей помешать - все только кричали, еще больше пугая животное. Опустошенный взгляд старушки в конце ролика говорит сам за себя. Внутри были не только все деньги, но и документы. Но все не так плохо.

Хоть видео оборвалось, по информации журналистов Yahoo News, китаянка смогла едой приманить примата и убедить его вернуть сумку.

Лесной парк Чжанцзяцзе - один из самых крупных национальных парков на юге Китая. Он занесен в список объектов Всемирного наследия. На территории обитают сотни видов животных, 28 из которых краснокнижные.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке