Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Туризм

А
А

Как бортпроводники мстят противным путешественникам

Бортпроводники назвали напиток, с помощью которого можно тайно отомстить раздражающим пассажирам во время полета, сообщает The Sun.

31.08.2021
Источник:Лента.ру
Фото: ShutterStock

Как рассказала бывшая стюардесса Шон Кэтлин (Shawn Kathleen), хамящим путешественникам она всегда добавляет в сок или газировку как можно больше льда.

"Это действенный метод, который всегда выводит из себя. Месть - это блюдо, которое подают холодным", - отметила девушка и добавила, что никогда бы не стала плевать в чашку пассажиру, каким бы грубым он не был.

Другой бортпроводник пояснил, почему не стоит заказывать на борту летящего самолета диетическую колу. Так, из-за давления в самолете газированные напитки из жестяных банок сильно шипят, и их гораздо труднее налить в стакан.

"Вас будут обслуживать намного дольше, если вы закажете себе диетическую колу", - уточнил он.

Кроме того, бортпроводник порекомендовал избегать употребления чая и кофе в самолете. По его словам, емкости с горячими напитками редко моются, поэтому в жидкости часто плавает осадок или налет со стенок посуды.

Другой собеседник издания рассказал, что у кабинного экипажа есть особые обозначения для пассажиров, которые вызывают симпатию. Например, между собой их могут называть кодовым именем "Боб" или употреблять в их отношении фразу "горячий кофе".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке