Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Туризм

А
А

Lufthansa предложит израильтянам спальные места в самолете

Матрас и постельное белье премиум-класса для клиентов Sleeper's Row. "Спальные ряды" будут оснащены специальным ремнем безопасности.

01.08.2021
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Alex Kraus

Германская авиакомпания объявила, что будет продавать на своих дальнемагистральных рейсах целый ряд кресел, на которых можно будет спать во время полета, по цене от 159 до 229 евро.

Покупка нескольких кресел - услуга называется Sleeper's Row - позволит пассажирам прилечь и поспать во время дальних перелетов. Услуга будет предлагаться только в случае, если время полета займет не менее одиннадцати часов. Компания Lufthansa осуществляет рейсы из Тель-Авива в Центральную и Южную Америку, Южную Африку, Дальний Восток и в США. На этих направлениях и будет введено новшество Sleeper's Row уже со 2-го августа.

Возможность забронировать блок из трех, а иногда и четырех кресел не будет предоставляться автоматически при покупке билетов заранее - а только во время регистрации на рейс и при посадке. Планируется, что в качестве спальных мест будет выделено не больше трех рядов эконом-класса и только на тех рейсах, где остаются непроданные места. Зато клиентам, купившим Sleeper's Row, предложат матрас и постельное белье премиум-класса. «Спальные ряды» будут оснащены специальным ремнем безопасности.

Немецкая компания в конце прошлого года в течение нескольких недель опробовала эту услугу на рейсах из Франкфурта в Сан-Паулу и пришла к выводу, что она будет очень востребована.

Идея со спальными рядами не является оригинальной придумкой компании Lufhansa. Подобные программы предлагаются в Air New Zealand и в японской компании ANA, на рейсах которых ряд кресел вдобавок оборудован дополнительной небольшой полочкой для ног, увеличивающей пространство и комфорт.

Walla!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке