Zahav.ТуризмZahav.ru

Суббота
Тель Авивהביל
+32+26

Туризм

А
А

Национальные парки будут открыты до позднего вечера

Продление часов работы позволит насладиться прогулками по паркам и заповедникам в часы, когда спадает дневная жара.

09.07.2021
Источник:НЭП
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Управление национальных парков и заповедников ("Рашут ха-тева ве-ха-ганим ха-леумиим") решило продлить часы работы в десятках национальных парков до вечера. Управление заявляет, что продление часов работы позволит насладиться прогулками по паркам и заповедникам в часы, когда спадает дневная жара. В некоторых парках время посещения продлено вплоть до 22:00.

Некоторые из национальных парков и заповедников будут открыты и в середине недели, что, как поясняет Управление, позволяет выехать на природу и после рабочего дня. Продление времени работы парков и заповедников вступает в силу со следующей недели и продлится до начала следующего учебного года.

Продление времени посещения часов распространяется только на заповедники, где изменение графика не угрожает нормальному режиму жизни диких животных в темное время суток. В заповедниках, в которых существует такая опасность, график остался прежним.

С подробной информацией о днях и часах работы национальных парков и заповедников можно ознакомиться на сайте Управления.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке