Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+28+21

Туризм

А
А

Стюардесса раскрыла главные ошибки пассажиров во время полета

Прежде всего бортпроводница обратила внимание на то, что люди зачастую не знают, в каком порядке занимать подлокотники кресел.

12.05.2021
Источник:Лента.ру
Фото: ShutterStock

Стюардесса американской авиакомпании Кэт Камалани (Kat Kamalani), прославившаяся в социальных сетях благодаря рассказам о своей работе, раскрыла главные ошибки путешественников во время полета. Своими наблюдениями она поделилась на видео, опубликованном в ее TikTok-аккаунте.

Прежде всего бортпроводница обратила внимание на то, что люди зачастую не знают, в каком порядке занимать подлокотники кресел. "Если вы сидите в центре, то занимайте оба подлокотника, справа и слева! Ведь у одного пассажира есть возможность контролировать шторку иллюминатора как ему удобно, а турист, сидящий возле прохода, может выходить в уборную, когда захочет", - пояснила бортпроводница.

Кроме того, по ее словам, многие путешественники не догадываются о том, что если они выбирают сиденье у окна, то им позволяется регулировать шторку иллюминатора по своему желанию. "Вы можете вежливо попросить [соседа поднять или опустить шторку], но если пассажир у окна не согласится, то по правилам с этим ничего сделать нельзя", - сказала Камалани.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Можно также обсудить статью в Фейсбуке https://www.facebook.com/zahav.ru