Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель Авивהביל
+34+25

Туризм

А
А

В аэропорту Бен-Гурион возобновляет работу флагманский филиал "Джеймс Ричардсон"

Покупателей ждут скидки, на полках магазина появятся товары новых брендов - в отделе алкоголя, а также в отделе косметики и парфюмерии.

29.04.2021
Источник:НЭП

Ввиду увеличения количества авиарейсов сеть беспошлинных магазинов "Джеймс Ричардсон" решила с 11 мая вновь открыть не работавший больше года центральный филиал сети в международном аэропорту "Бен-Гурион".

Руководители сети заявляют, что все это время отслеживали количество пассажиров, и когда Управление аэропортов опубликовало новый прогноз об ожидаемом пассажиропотоке, было решено кроме небольших магазинов, действующих на территории аэропорта, открыть и главный филиал, площадь которого превышает 4000 квадратных метров.

В сети обещают, что покупателей ждут скидки, и что на полках магазина появятся товары новых брендов - в отделе алкоголя, а также в отделе косметики и парфюмерии.

Тех, кто прибудет в аэропорт до 11 мая, ждут подарки. Как сообщал НЭП, в начале апреля окружной суд Тель-Авива одобрил компромиссное соглашение по коллективному иску, поданному против "Джеймс Ричардсон". Истцы утверждали, что цены на товары указаны в долларах, но заплатить можно и другой валютой. При этом, однако, во время оплаты компания конвертирует наличные сначала в шекели, а потом в доллары, взимая при этом двойные комиссионные.

Согласно компромиссу, компенсации на сумму 1,35 млн евро будет предоставлена потребителям в виде бесплатных товаров различных категорий, среди которым парфюмерия, гигиенические средства, шоколад и косметика.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке