Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+23+13

Туризм

А
А

После праздника цены на авиабилеты резко упали. Но не для всех

Тот, кто летит в отпуск после праздников – выиграл: цены упали на десятки, а иногда и сотни долларов за билет. В ходе проверки нашлись билеты за 23 доллара в Пафос и Салоники. Почти так же дешевы Будапешт, Марсель и Милан... А как подешевела Америка! Но будьте внимательны, читая условия.

заграничная поездка отпуск деньги затраты рейтинги статистика
Фото: Getty Images

Те, кто может отправиться в отпуск сейчас, после праздников – выиграл: цены упали на десятки, а иногда и на сотни долларов за один авиабилет. В ходе проверки компания KAYAK обнаружила билеты за 23 доллара в Грецию – в Пафос и Салоники. 

За 29 долларов можно слетать в Будапешт, за 35 – в Бухарест, за 38 – в Марсель или в Брюссель. Всего в 42 доллара обойдется авиабилет в Берлин, Афины, Рим и Милан. 

[image14140]

 

Резко, вполовину, подешевела и Северная Америка. Авиабилет в Филадельфию можно купить за 365 долларов, в Сан-Франциско – за 369, а в Торонто – за 373. Снижение цен было ожидаемым, но такое падение оказалось неожиданным. Эксперты полагают, что цены останутся на очень низком уровне вплоть до декабря, а после этого снова вырастут накануне рождественских праздников. 

Только нужно иметь в виду, что в подавляющем большинстве случаев речь в этих заманчивых предложениях идет о полетах без громоздких чемоданов, которые способны удорожить полет вдвое, а то и втрое. Та же компания KAYAK еще год назад ввела в свое мобильное приложение функцию, которая позволяет оценить размеры своего багажа и узнать, соответствует ли он нормам авиакомпаний.

Источник: НЭП

Метки:

Читайте также