Zahav.ТуризмZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+13

Туризм

А
А

Тревел-блогер замерзла в горах

Тревел-блогер потерялась в горах и в слезах позвонила своему парню. Никки искали всю ночь, но, к сожалению, утром ее нашли мертвой.

Бояршина Анна
21.01.2021
Источник:Life.ru

21-летняя тревел-блогер Никки Доннелли из Онтарио, Канада, активно вела свою страницу в "Инстаграме", путешествуя по различным странам мира. Этой зимой из-за ограничений, связанных с пандемией, девушка решила отдохнуть в горах недалеко от Ванкувера. Она часто отправлялась в поездки одна, и в этот раз девушка тоже не стала искать себе компанию.

Даже в походе со снегоступами по горам Никки не забывала выкладывать в "Инстаграме" фото и видео из путешествия. Так, девушка поделилась роликом, в котором она катается на собачьей упряжке, но позднее в этот же день она позвонила своему парню и призналась, что потерялась. Парень оповестил службы спасения, но через час после звонка у Никки отключился телефон. Всю ночь девушку искали на вертолетах, но обнаружить ее удалось только утром.

Ее доставили в больницу, где врачи не смогли обрадовать спасателей - Никки была мертва. Блогер не одевалась с расчетом на ночевку, а в маленьком рюкзаке средств было недостаточно, поэтому она не смогла пережить низкую температуру, пишет Daily Dot.

"Мы выражаем свои соболезнования родным и близким этой девушки, а также всем участникам поисково-спасательной группы, которые работали всю ночь и день. Пожалуйста, помните вот что: если вы потерялись где-то на природе - не тяните и звоните в 911, и наша команда приложит все усилия, чтобы вас сразу отыскать", - сказал сержант Саша Бэнкс.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.