Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+10

Туризм

А
А

Booking.com назвал самое популярное у туристов место в Израиле

Сайт Booking.com назвал победителей в конкурсе Traveler Review Awards 2021 на основании изучения 130 миллионов отзывов, оставленных туристами.

Зив Рейнштейн
19.01.2021
Источник:tourism.zahav.ru
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

По всему миру в лидеры выбился отдых в сельской местности. Израиль тоже оказался в русле этой тенденции, а самым большим спросом у нас пользовался маленький городок в Галилее - Рош-Пина.

Как уже сказано, Booking.com проанализировал отзывы 130 миллионов туристов и раздал 1.147.344 приза, которые получили партнеры компании из 220 стран и территорий, которые сделали все, чтобы обеспечить путешественникам незабываемый отдых, будь то жилье, аренда автомобиля или такси в аэропорт.

Награждение проводится уже девятый год, на этот раз победителей было особенно много. Это свидетельствует о самоотверженности и решимости, проявленных поставщиками услуг для туристов, которым удалось обеспечить качественный отдых в год, который был особенно сложным для всей отрасли. Среди удостоившихся приза от Booking.com - 3019 израильтян.

Десять самых привлекательных мест в Израиле за последний год

В Израиле есть несколько мест, которые особенно понравились посетителями в прошлом году, и в результате были удостоены звания самых привлекательных. Они разбросаны по всей стране и предлагают широкий выбор вариантов: пляжный отдых, времяпрепровождение на природе, путешествия по маленьким и большим городам.

На первом месте, как уже упоминалось, находится жемчужина туризма Галилеи, Рош-Пина, которая лидирует по количеству отелей, получивших приз. На втором месте - Акко (победивший в прошлом году), затем Мицпе-Рамон, Хад-Нес, Арад, Нацерет, Беэр-Шева, Эйлат, Кесария и Хайфа.

А какие места в других странах самые привлекательные?

На вершине рейтинга в этом году уезд Тайдун (Тайвань) , за ним следуют Прешов (Словакия), Верхняя Австрия (Австрия), Тасмания (Австралия), Кентербери (Новая Зеландия), Новая Шотландия (Канада), Чубут (Аргентина), округ О'Хиггинс (Чили), Айова (США) и Минас-Жерайс (Бразилия) - этот список доказывает, что вы можете найти качественное и хорошее жилье в любом уголке мира.

Чистота: одна из самых важных вещей в этом году

В завершившемся непростом году путешественники много высказывались о своих предпочтениях. Так, если взглянуть на отзывы израильтян, то обнаружится, что они уделяют особое внимание качеству персонала в отеле, затем чистоте, а потом - расположению жилья.

Их предпочтения соответствуют мировой тенденции. Traveler Review Award 2021 показал, что и в других странах туристы тоже ставят на первое место профессиональный персонал, затем чистоту и следом - расположение. Понятно, что в минувшем году люди стали больше заботиться о здоровье и гигиене. В тех отелях, которые получили приз, оценки за чистоту были в среднем на 17% выше, чем в тех, которым наград не досталось.

Уникальные варианты размещения по-прежнему самые популярные

Если взглянуть на список победителей по типу жилья, то можно увидеть, что отели уже четвертый год подряд остаются на втором месте, тогда как первое место досталось апартаментам. Они получили 484.243 приза, отели - 175.748 призов, дома для отдыха - 123.145 призов, хостели - 94.003 призов, а B&B - 78.903 призов.

В Израиле апартаменты также являются типом жилья, получившим наибольшее количество наград в 2021 году. За ними следуют хостели, отели, B&B и дома для отдыха. Среди мест, получивших награды в этом году в Израиле (без деления по категориям) - свиты "Ахузат ха-Меири" в Рош-Пине, апартаменты "Зидан-Сарай" в Акко, циммер "Корэ бе-мидбар" в Араде, хостель Casa Rosa в Эйлате, отель "Биази" в Иерусалиме, отель Renoma в Тель-Авиве и многие другие.

Рейтинг показывает, что туристы предпочитают оригинальное жилье. Пребывание в таком необычном месте - само по себе аттракция.

Транспортные компании

Согласно Booking.com, почти треть (32%) израильтян в 2020 году отправились в поездку по стране, чтобы навестить родственников и друзей. Исследование также показало, что 33% израильтян в 2020 году больше путешествовали по стране, чем в 2019-м. То же самое происходило и в других государствах (32%).

Автомобильные поездки и внутренний туризм стали более распространенными, и перед поставщиками транспортных услуг теперь стоит непростая задача: им надо заниматься тщательной дезинфекций транспорта и принимать меры, чтобы клиенты не нарушали установленную дистанцию.

Источник - Walla!news

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.