Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+8

Туризм

А
А

Самый большой бордель в мире: израильтяне и Дубай

Ведущие израильские СМИ начали публиковать материалы о том, что реально притягивает израильских туристов в Дубай.

21.12.2020
Источник:MIGnews.com
Фото: ShutterStock

Ночная жизнь в Дубае давно уже не ограничивается шумными дискотеками и "танцами живота". В последние годы там сформировалась и стремительно развивается индустрия проституции и торговли женщинами. Речь идет о бизнесе с оборотами в миллиарды шекелей в год.

Туристы, побывавшие в Дубае, рассказывают: "Тут с этим нет никаких проблем. Можно найти в Tinder, можно просто спуститься в лобби отеля, есть много возможностей, несмотря на то, что речь идет о "консервативном государстве".

В эмирате, само собой разумеется, существуют жесткие законы против проституции, и в Израиле до сегодняшнего дня можно найти людей, которые верят в то, что не находящиеся в официальном браке мужчина и женщина не могут спать в одной комнате отеля. Только те, кто уже побывал в Дубае знают, что это не более, чем шутка.

Туристический гид Ури Кацир объясняет: "Вся проституция сосредоточена среди туристов и иностранных рабочих. Местные этого вообще не чувствуют. В их дворцах, в их богатых пригородах этого нет - и это одна из причин такого расцвета проституции в Дубае. На улицах мы не видим внешних, физических признаков проституции - проституток на углах, наркоманок, избитых женщин. Такого там нет".

Большая часть проституток прибывает из стран Восточной Европы, многие - лишь на короткий период времени. Среди них есть женщины всех возрастов, в том числе и несовершеннолетние.

Некоторые женщины работают по 17 часов в день - с часу дня и до шести утра.

"Эскортные агентства" берут с клиента за 2-3 часа 2000 дирхамов, за всю ночь - 3000 (540-800 долларов).

В Дубае, в отличие от Израиля, Tinder используется, главным образом, для рекламы сексуальных услуг. Это позволяет проституткам напрямую связываться с клиентами - без посредничества сутенеров.

В Дубай уже перебрались израильские дельцы, открывшие новую "жилу" для выгодного бизнеса. Один из них объясняет: "Я не знаю как это описать словами. Я был почти во всем мире, но такого нигде не видел. Девочки прилетают сюда на охоту за богачами. Я приглашал их сотни раз. Ты можешь делать здесь с ними все, что угодно, нечего бояться. Все, чем пугают в Израиле - глупости".

В израильских СМИ, между тем, открыто выражают опасения того, что Дубай превратится в "Айя Напа - 2" (курорт на Кипре, где группа молодых израильтян была обвинена в групповом изнасиловании британской туристки), и что дипломатический конфликт с Дубаем при подобном поведении израильтян - лишь вопрос времени.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.