Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+8

Туризм

А
А

Арабских туристов ждут у Стены Плача

В рамках подготовки к прибытию туристов из арабских стран, Фонд наследия Стены Плача выпустил версию информационного буклета на арабском языке.

08.12.2020
Источник:tourism.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Информационные материалы, которые готовит Фонд наследия Стены Плача, бесплатно вручаются туристам. Брошюры на арабском языке были выпущены в честь "соглашений Авраама" - договоров о нормализации, заключенных Израилем с Объединенными Арабскими Эмиратами, Бахрейном и Суданом, а также в надежде на то, что вскоре к этим соглашениям присоединятся и другие арабские государства. Материалы знакомят посетителей с историей Стены Плача и ее значением для еврейской традиции.

Брошюры будут также распространяться через министерство туризма, министерство иностранных дел, правительственную пресс-службу и туристический офис муниципалитета Иерусалима. Как сказано в официальном сообщении, это делается "в рамках подготовки Государства Израиль к эре мира и дружбы с сыновьями Авраама на Ближнем Востоке".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.