Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+8

Туризм

А
А

Первый самолет Gulf Air приземлился в Израиле

Министр туризма Израиля Орит Фаркаш-Хакоэн встретила в аэропорту Бен-Гурион первый рейс авиакомпании Gulf Air из Бахрейна.

01.12.2020
Источник:tourism.zahav.ru
Фото: courtesy photo

Этим рейсом в страну прибыла представительная делегация, состоящая из ключевых бахрейнских игроков в сфере туризма во главе с министром экономики и туризма Зайед бин-Рашид Аль-Заяни.

В состав делегации входят также директор Управления по туризму и выставкам Бахрейна, генеральный директор и коммерческий директор компании Gulf Air, а также председатель Ассоциации туроператоров Бахрейна. Во время визита, который продлится до четверга, делегация проведет серию встреч с израильскими коллегами, включая президента Израильской гостиничной ассоциации Амира Хайека, генерального директора Израильской ассоциации туроператоров Тали Лауфер-Эпштейн, и генеральный директор Израильской ассоциации принимающих туроператоров Йоси Фатаэля. Кроме того, гости из Бахрейна посетят Иерусалим и Тель-Авив.

Фото: courtesy photo

На встречах будут обсуждаться различные туристические инициативы, а также вопрос открытия рейсов в Израиль из других стран, выполняемых компанией Gulf Air. В среду министры Фаркаш-Хакоэн и Аль-Заяни подпишут меморандум о взаимопонимании в области туризма.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.