Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+24

Туризм

А
А

Новый способ использования подушки для поездок: это гениально

Признайтесь, что не всегда берете в путешествия U-образную подушку. Возможно, это из-за того, что она кажется неудобной.

01.09.2020
Фото: ShutterStock

Тревел-журналистка из The Point Аманда Вудс на собственном опыте открыла, что люди обычно используют этот аксессуар неправильно, и предложила новый способ применения приспособления - задом наперед.

Несмотря на то что в инструкциях и рекламе производители рекомендуют подкладывать подушку под затылок, Аманда считает, что удобнее ее развернуть "рогами" назад. Таким образом подбородок получает поддержку, и снимается нагрузка с шеи.

Первая попытка сломать шаблон была психологически не очень комфортной - несколько человек в салоне самолета посмотрели на путешественницу в замешательстве. Но журналистка просто натянула маску на глаза, заткнула уши и погрузилась в сладкий сон. Во время длительного перелета несколько раз пришлось проснуться из-за турбулентности, но Аманда чувствовала себя комфортно и снова проваливалась в сон.

В некоторые моменты полета - когда вы едите или смотрите кино - носить подушку в таком положении неудобно, поэтому можно ее снимать и подкладывать под спину.

Аманда пишет, что пока не видит, чтобы другие начали использовать этот удобный аксессуар подобным образом, но верит, что люди попробуют новый способ и оценят его.

Читайте также