Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
N/A+25

Туризм

А
А

Японская гостиница сдает номера с котами

Помимо основной услуги, аренды номеров для отдыха, гостиница несет благородную миссию - соединяет любящие сердца. Человеческие и кошачьи.

20.08.2020
Источник: РБК стиль
Фото: ShutterStock

Одна из гостиниц в поселке Югавара в префектуре Канагава предлагает постояльцам пожить в номере с котом, а при желании и забрать животное домой.
Рекан, то есть отель в традиционном японском стиле, называется соответственно - My Cat Yugawara. Помимо основной услуги, аренды номеров для отдыха, гостиница несет благородную миссию - соединяет любящие сердца. Человеческие и кошачьи.

Номера с котами предлагаются тем, кто давно желает завести питомца. Правда, для начала таким гостям необходимо провести время в кошачьем кафе при гостинице, чтобы доказать серьезность своих намерений. Потом в номер к постояльцу принесут животное (с кормом и лотком). Заботиться о питомце полагается с 17:00 до 9:00.

Времяпрепровождение с котом обойдется в 2200 иен, которые доплачиваются к основной сумме аренды номера - 5000 иен за ночь. Оставить полюбившегося кота можно при себе после собеседования с сотрудниками гостиницы.

Читайте также