Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+29+23

Туризм

А
А

7 террас мечты в европейских отелях

Да, мы знаем, что пока не можем отправиться в путешествие... Значит, изо всех сил будем мечтать о дне, когда мы окажемся на террасе одного из этих отелей.

30.06.2020
Источник: Euromag
Фото: ShutterStock

Hôtel Plaza Athénée, Париж

Идеальное место для неспешного ланча или позднего бранча в выходные - одна из элегантных террас отеля Hôtel Plaza Athénée. Например, в ресторане известного на весь мир шеф-повара Алена Дюкасса La Cour Jardin, расположенном во внутреннем дворике отеля.

Прекрасная локация для ужина - ресторан La Terrase Montaigne. Его веранда выходит на знаменитую улицу Авеню Монтень с лучшими бутиками в Париже.

Hotel Eden, Рим

Идеальным завершением дня в Риме станет неспешный ужин на террасе ресторана La Terrazza в отеле Hotel Eden Rome. Именно здесь собирается самая блестящая публика города, чтобы насладиться невероятным закатом. За кухню отвечает шеф-повар Фабио Чиерво, удостоенный многочисленных гастрономических наград.

Museum Hotel, Турция

В Каппадокию прилетают со всего мира, чтобы встретить рассвет. Например, сидя за чашечкой турецкого кофе на террасе ресторана Lil'a в Museum Hotel, единственного в Турции веля, который входит в ассоциацию Relais & Châteaux. Рано утром отсюда открывается прекрасный вид на долину, откуда взмывают в воздух сотни разноцветных воздушных шаров. Здесь же находится подогреваемый инфинити бассейн и столики для завтрака на свежем воздухе.

Le Meurice, Париж

Один из лучших панорамных видов на Париж открывается c террасы пентхауса Belle Etoile Suite, который находится на верхнем этаже отеля Le Meurice. Отсюда можно рассмотреть все ключевые достопримечательности с высоты птичьего полета: Собор Парижской Богоматери, Лувр, музей Орсе, Монпарнас, Дом Инвалидов и, конечно же, Эйфелеву башню. Для создания особой атмосферы можно захватить с собой кофе и знаменитые десерты из кондитерской La Pâtisserie du Meurice в исполнении шеф-кондитера Седрика Гроле.

Yalikavak Marina, Турция

Ресторан Y-Lounge & Restaurant расположен в самом сердце крупнейшей в средиземноморье марины Yalıkavak Marina. С его террасы открывается невероятный вид на залив Ялыкавак. По утрам здесь сервируют неспешные завтраки в традиционном турецком стиле, а по вечерам подают лучшие коктейли в округе. Yalıkavak Marina, общей вместимостью в 620 причалов, предлагает яхтенную инфраструктуру мирового класса на фоне одного из самых живописных уголков Турции.

Hard Rock Hotel Tenerife, Тенерифе

Невероятный вид на Атлантический океан, вулкан и остров Гомера открывается с террасы лаунж-бара The 16th sky на крыше отеля Hard Rock Hotel Tenerife. Здесь же проходят живые выступления музыкантов и устраиваются лучшие вечеринки в округе.

BLESS Hotel Ibiza, Ибица

Открывшийся летом 2019 года на Ибице отель BLESS Hotel Ibiza расположился в одном из самых живописных уголков Ибицы - районе Кала Нова. Лучший вид на море и прибрежный ландшафт открывается с террасы Epic Infinity Lounge. В этом баре есть абсолютно все, чтобы прочувствовать невероятную атмосферу Ибицы с ее пляжными вечеринками. Днем здесь играет диджей, бармен готовит освежающие коктейли, а по вечерам проходят костюмированные перформансы.

Читайте также