Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Туризм

А
А

Осторожно, ЮАР! Израильская туристка подверглась групповому изнасилованию

Сколько предупреждали: не ходите в Южную Африку гулять. Опасно там, особенно женщинам. Не любят там белых. На днях во время поездки в ЮАР израильтянка стала жертвой группового изнасилования. Еще несколько ее попутчиков подверглись ограблению.

Изнасилование Африка израильтянка ЮАР
Фото: Shutterstock

Израильтянка стала жертвой группового изнасилования во время посещения Южно-Африканской Республики (ЮАР). Еще несколько туристов, с которыми она путешествовала, подверглись ограблению. По данным местных властей, нападение было совершено в жилом доме в городе Граскоп, расположенном в провинции Мпумаланга в северной части страны. 

[image15782]

 

Представитель полиции ЮАР Леонард Халати сообщил, что в настоящее время ведется поиск четверых подозреваемых в причастности к данному преступлению. Он добавил, что, ворвавшись в дом, злоумышленники потребовали от присутствующих раздеться, после чего надругались над девушкой.

"Мужчины изнасиловали женщину и ограбили еще троих, прежде чем скрыться с места происшествия", — рассказал он. В израильском МИДе сообщили, что следят за ситуацией. В ведомстве также отметили, что пострадавшая, имя которой не раскрывается, уже вернулась на родину.

Источник: 9 Канал

Метки:

Читайте также