Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+13

Туризм

А
А

Как вам такие цены: с туристки взяли 10100 шекелей за шварму

Да, Израиль - страна дорогая. Но чтобы так! С кредитной карточки туристки, купившей шварму в ресторане в Старом Городе, сняли 10100 шекелей. "У нас подобное происходило постоянно", - прокоментировал эту информацию бывший работник ресторана.

Еврейский квартал синагоги Иерусалим Старый город
Фото: tourism.zahav.ru

Израильское телешоу Цинор рассказало о потрясающем случае мошенничества в Иерусалиме.

С кредитной карточки туристки, купившей шварму в ресторане в Старом Городе, сняли 10 100 шекелей. Владелец заведения утверждает, что речь идет об "ошибке", но за прошедшие с момента "суперпродажи" три недели туристке денег не вернули.

[image14850]

 

Один из бывших работников ресторана рассказал корреспондентам, что речь идет о систематическом надувательстве: "Это – одна из причин, по которой я уволился. Они играют с ценами, это ужасно. Три раза полиция приходила с такими туристами". 

Работник рассказал: "Это работает так: у них нет меню и они говорят, что шварма стоит 80. Но они берут не в шекелях, а в долларах или в в евро. Есть люди, которые просто дают кредитку и не проверяют сумму сделки. Это – безумие. Есть туристы, которые обращаются в полицию, если знают, куда идти, а есть и те, которые просто разводят руками".

Источник: MIGnews.com

Метки:

Читайте также