Zahav.ТуризмZahav.ru

Среда
Тель Авив
+30+26

Туризм

А
А

Пассажиры выяснили, где в самолете кресла самые грязные

Известно, что салон самолета - далеко не стерильная территория. Красавец-лайнер, прямо скажем, - летающий рассадник всякой заразы. Но в каком месте самолета чище, а в каком грязнее? Данных нет, и тогда пассажирка выяснила это своими силами.

29.08.2019
Источник: Lenta.ru
ShutterStock

Пассажирка самолета протерла несколько кресел самолета салфеткой и выяснила, какое место в салоне лайнера самое чистое. Результаты ее эксперимента публикует The Sun.

Оказалось, что больше всего грязи собрано на подголовниках кресел, расположенных возле иллюминатора, а самой чистой осталась салфетка, использованная для кресла возле прохода.

Фото: Shutterstock


Пассажирка предположила, что крайнее место чище других потому, что его убирают чаще, так как оно расположено ближе к проходу.

В декабре 2018 года эксперты Нью-Йоркского исследовательского центра питания проверили еду в самолетах 11 авиакомпаний и раскрыли правду о загрязненности воды на борту лайнера. "После приземления никто не чистит самолет, в том числе цистерны с водой, так как на это нет времени. Цистерны просто заполняются жидкостью доверху после каждого использования. Все, что оседает на дне, остается в воде", — пояснил эксперт по питанию Чарльз Платки.

Читайте также