Zahav.ТуризмZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+13

Туризм

А
А

Беда откуда не ждали. Израильтянки на Синае - жертвы сексуальной агрессии

На Синае, конечно, дешевле, чем в Эйлате. Но... Израильское телевидение выпустило в эфир новый материал о сексуальных атаках против израильских туристок на курортах Синайского полуострова. И мало надежды на защиту местной полиции.

Египет Синай криминал изнасилование
Фото: Shutterstock

12-й канал израильского ТВ выпустил в эфир новый материал о сексуальных атаках против израильских туристок на курортах Синайского полуострова. 

Израильская туристка Рона рассказала корреспонденту канала: “Когда я поехала на Синай первый раз, то больше всего боялась террористов ISIS, но, как оказалось, нет ничего страшнее сексуальной атаки”. 

По словам Роны, инструктор-аквалангист воспользовался ее беспомощностью под водой и “трогал ее за все места”. 

Такие же жалобы озвучили еще несколько израильских туристок. Одна из них поведала: “Он хватал меня за все места, не имевшие никакого отношения к обучению.  Я не могла ничего сделать. Я вышла из воды в ужасе. Я бросила аквалангистское снаряжение и убежала”. 

[image8546]

 

Еще одна израильтянка рассказывает: "Он нам предложил первый урок бесплатно. Когда я была под водой, он трогал меня за интимные части тела, которых не должен был касаться. Я просила его этого не делать. Я хотела убежать, но не могла. Только после того, как я его лягнула, это прекратилось. Я не думала, что мне и под водой потребуется мужчина, который защитит меня от подобного рода нападений”. 

Женщина рассказала: “Это было ужасное переживание. Когда мы вышли из воды, он начал извиняться. Женщинам, отправляющимся на Синай, важно понять, что нужно держаться вместе: в море, на пляже или в хижинах. Здесь проблемная культура, о которой не все женщины знают”. 

Друзья инструктора утверждают, что речь идет о “недоразумении” и тот не намеревался совершать сексуальных атак. Один из друзей говорит: Я знаю его много лет. Никто никогда не жаловался на него”. 

В начале августа тот же 12-й канал израильского ТВ сообщил о том, что трое египтян арестованы на Синае по обвинению в том, что подмешали наркотик 15-летней гражданке Израиля и пытались изнасиловать ее и выдать замуж за 56-летнего мужчину. 

20-летний житель Александрии и два его дружка арестованы по обвинению в том, что подмешали наркотики в кальян девочки. После этого они сексуально атаковали ее, пытались изнасиловать и убедили выйти замуж за 56-летнего мужчину. Девочка в этот момент находилась в полубессознательном состоянии и не контролировала своих действий. 

Работник пляжа, житель Александрии, подсыпал в кальян девочки наркотики, вызвавшие сильные галлюцинации. Пока она находилась в состоянии наркотического бреда, он попытался ее изнасиловать, нарядил в традиционное бедуинское платье и убеждал выйти замуж за хозяина бизнеса, 56-летнего мужчину. Тот знал о происходящем, но никак не попытался остановить преступника или помочь девочке. 

Девочка, по возвращении в Израиль, продолжала галлюцинировать. Она рассказала родителям о том, что намерена выйти замуж за 56-летнего мужчину и родить ему 15 детей. Мать поняла, что с дочкой проблемы и отвела ее к психиатру.

Источник: MIGnews.com

Метки:

Читайте также