Zahav.ТуризмZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Туризм

А
А

"Аркиа" нашла чем заменить Эйлат: три новых авиамаршрута

"Аркиа" пытается сгладить последствия удара, каковым стало для нее закрытие тель-авивского аэропорта "Сде-Дов". Поправить дела авиакомпании помогут новые авиамаршруты как на европейском, так и на азиатском направлении. Вот три из них.

22.08.2019
Авиация авиакомпании Airbus Arkia
Фото: Пресс-служба

Израильская авиакомпания "Аркиа" сообщила об открытии трех новых маршрутов. Предполагается, что таким образом компания намерена компенсировать прекращение полетов в Эйлат из закрывшегося тель-авивского аэропорта "Сде-Дов". 

"Аркиа" сообщает, что со следующего зимнего сезона, с сентября 2020 года, запустит рейсы в Рим, Прагу и Афины – по два еженедельных рейса в каждом направлении. Сравнительно недавно авиакомпания сообщила о новых маршрутах в Кучин и Гоа в Индии, которые пришли на смену отмененной линии в Бангкок. Напомним, что недавно авиакомпания арендовала 2 новых лайнера Airbus A320neo. 

Israir Arkia El Al авиация полеты маршруты
Фото: пресс-служба

 

Сообщается также, что компания меняет свою ценовую политику в отношении багажа. Теперь базовая цена билета включает в себя только провоз ручной клади весом не более 7 кг. Провоз чемодана весом до 23 кг обойдется в 25-35 долларов в одном направлении. Билет в Рим, Прагу и Афины будет стоить 250-300 долларов туда и обратно, включая провоз чемодана.

Источник: НЭП

Читайте также