Осторожно, горы! Израильтянин погиб во время отпуска в Германии
Фото: Shutterstock
Осторожно, горы! Израильтянин погиб во время отпуска в Германии

Министерство иностранных дел сообщило о том, что 30-летний израильтянин из Эмек-Хефер Ади Мас погиб во время поездки в Германию. 9 августа он упал с высоты на горе Кельштайн в Баварских Альпах. Об этом сообщает WallaNews

Фото: Shutterstock

 

МИД передал, что израильский консул в Мюнхене и отдел по делам израильтян за границей в консульском департаменте МИД оказывают помощь в доставке тела погибшего для захоронения в Израиле. Кроме того, поисково-спасательная фирма "Magnus", которая занималась поисками Маса, помогла полиции Германии в опознании его тела. Известие о гибели израильтянина передано его семье. 

Шай Кедми, родственник Ади, рассказал, что связь с ним прервалась 9 августа, когда он отправился в очередное восхождение на гору. У Ади остались брат-близнец и еще один старший брат и сестра. "Он был марафонцем, "железным человеком", в качестве волонтера работал в Бразилии с проблемной молодежью, год назад получил степень по математике и биологии в Еврейском университете в Иерусалиме, начал работал в высокотехнологичной компании и строить свое будущее и лишь на неделю отравился в путешествие, чтобы подняться на гору", - сказал Кедми. 

Дана Яркечи

Оригнал статьи

Comments system Cackle
Загрузка...