Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Туризм

А
А

Новый рейс на "черный континент": африканская Швейцария приглашает

"Открытое небо"? Да мы уже забыли, что такое "закрытое небо", не успеваем перечислять новые авиалинии. А как насчет - отдохнуть в экваториальной Африке? Этим летом туда добираться будет значительно проще. Появился новый прямой рейс из Израиля в Руанду.

Руанда авиация авиакомпании маршруты Африка
Фото: Wikipedia

"Открытое небо"? Да мы уже забыли, что такое "закрытое небо", не успеваем перечислять новые авиалинии. А как насчет - отдохнуть в экваториальной Африке? Как сообщает WallaNews, этим летом туда добираться будет значительно проще. Появился новый прямой рейс из Израиля в Руанду. 

Руанда - страна, по размерам, немного больше Израиля - 26 тысяч квадратных километров. Проживают там 11 миллионов человек. В 90 годы прошлого века она была известна как место страшного взаимного геноцида племен тутси и хуту, когда погибло больше миллиона человек. Сейчас эта страна считается в Африке относительно благополучной. За обилие красивых мест ее иногда называют африканской Швейцарией. 

Столица страны - Кигали. Рейс Тель-Авив - Кигали будет выполнять авиакомпания RwandAir. Парк самолетов авиакомпании составляет 12 лайнеров Airbus, Boeing и Bombardier. Авиакомпания соединяет Руанду примерно 30 пунктами назначения в Африке, а также с такими городами, как Лондон, Брюссель и Мумбаи. 

[image14015]

 

Первый самолет вылетит 26 июня. Летать будет Boeing 737-800, вмещающий 138 пассажиров в эконом классе и 16 пассажиров в бизнес-классе. 

Из аэропорта Бен-Гурион самолеты будут отправляться в среду и пятницу в 00:40 и приземляются в Кигали в 05:40. В субботу самолет вылетит в в 23:50 и приземляются в Кигали в 05:00 в воскресенье утром. 

Это не лоукост. Цена полета - 776 долларов в оба конца. Следует также иметь в виду, что Кигали - удобная точка пересадки. Билет оттуда в Йоханнесбург стоит 511 долларов, в Найроби - 567 долларов в Лагос - 647 долларов. Добраться из Кигали можно также в Абиджан, Энтеббе, Дакар, Лусаку, Момбасу, Килиманджаро, Киншасу и другие африканские города.

Зив Рейнштейн

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru

Метки:

Читайте также