Израильские туристы - самые недовольные? Клевета, все наоборот
Фото: Shutterstock
Израильские туристы - самые недовольные? Клевета, все наоборот

Кто бы мог предположить, что якобы "скандальные" израильтяне – не более чем очередной навет. По данным исследования компании RewardExpert, Израиль занимает шестое место в списке стран с самыми довольными путешественниками. 

Аналитики компании просмотрели отзывы постояльцев отелей, сделанные путешественниками из 83 стран. Всего работники учли данные 3,5 миллиона отзывов для 13.410 отелей. Все отзывы исследователи разделили на пять категорий по степени удовлетворенности зарубежными гостиницами. 

Так вот, Израиль занял шестое место: более половины израильтян, 51,2 процента, сообщили, что они "счастливы", то есть, полностью удовлетворены ночлегом (оценка – "пять звезд"), при том, что средний показатель составил только 38,5 процента. Израиль мог бы занять и первое место, если бы не недостаточное число "четырехзвездочных" отзывов. 

Фото: Shutterstock

 

Первое место в рейтинге занимает Россия – 46 процентов россиян оценили отели на пять звезд и еще 17 процентов – на четыре звезды. В ТОП-10 стран, из которых прибывают довольные туристы вошли также Сербия, Ливан, Австралия, Беларусь, Грузия, США, Иордания и Колумбия. 

А самыми "вредными", как ни странно, оказались испанцы. Среди самых недовольных гостиничными услугами и туристы из Ирландии и Исландии. В рейтинг стран с самыми привередливыми отпускниками попали также Италия, Болгария, Зимбабве, Дания, Турция, Иран и Литва.

Comments system Cackle
Загрузка...