Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Туризм

А
А

От Франции до Мальдив. Новые маршруты весеннего расписания

Авиакомпании, - и не только лоукосты, - предлагают пассажирам все новые маршруты. Некоторые с осени, а есть такие, что уже и с апреля. В перечне стран: Германия, Франция, Италия и США. А для любителей экзотических направлений еще и Исландия и Мальдивы. По

17.03.2019
Источник: NEWSru.com
Zahav.ru WallaNews

В последние недели сразу две бюджетные авиакомпании включили в свою карту авиасообщений новые маршруты между Израилем и Францией.

Ryanair с октября начнет три раза в неделю обслуживать маршрут из Израиля в Марсель, составляя конкуренцию авиакомпании El Al, а EasyJet уже с апреля откроет для израильтян регулярные рейсы в Нант на западе Франции, также выполняя по три рейса в неделю.

Кроме того, Ryanair начнет с октября работать на берлинском направлении (рейс в сутки аэропорт Тегель), а также добавит в карту израильских авиамаршрутов Болонью, куда самолеты компании будут летать дважды в неделю.

Фото: Getty Images


Исландская бюджетная авиакомпания Wow Air объявила о возвращении на израильское направление на летний период (с июня по октябрь), обслуживая три прямых рейса в неделю между Тель-Авивом и Рейкьявиком с возможностью пересадки на рейсы в США и Канаду.

Авиакомпания El Al, недавно анонсировавшая прямой авиамаршрут в Орландо, сообщила, что с 2020 года будет совершать прямые авиаперелеты в Чикаго.

Для любителей экзотических направлений израильская компания Flyeast предлагает почти прямой (с пересадкой в Аммане) маршрут на Мальдивские острова, который будет действовать на протяжении осенних праздников.