Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Туризм

А
А

Что любят делать израильтянки за границей? Статистика знает все

"Да просто женщине хотелось отдохнуть"... Исследование к Международному женскому дню 8 марта выявило, чем больше всего на свете любят заниматься израильтянки во время отдыха за границей. Причем, это мало зависит от того, в какую именно страну они направляются.

женщины за границей Израиль статистика рейтинги
Фото: Shutterstock

Специальное исследование, проведенное к Международному женскому дню 8 марта выявило, чем больше всего на свете любят заниматься израильские женщины во время отдыха за границей. Причем, как сообщает WallaNews, это мало зависит от того, в какую именно страну они направляются. 

[image14393]

 

Исследование сайта Walla при поддержке компании Travelist охватило 470 израильских женщин в возрасте от 20 до 60 лет. И вот какие ответы были получены по поводу того, как женщины хотели бы проводить отпуск и как фактически они его проводят.

Первый вопрос был - с кем бы вы хотели поехать в отпуск. Ответ: 44 процента предпочитают супруга или гражданского мужа в качестве партнера для отдыха. 25 процентов ответили, что хотят полететь всей семьей, 14 процентов выбрали отдых с друзьями и еще 6 процентов честно признались, что хотят отдохнуть в одиночку.

[image14394]

 

А фактически что? 52 процента женщин летяют с семьей и 10 процентов летают в одиночку. Остальное приходится на друзей и романтических партнеров. 

Чем же предпочитают заниматься израильские женщины за границей? 

Как показало исследование, 40 процентов опрошенных выбрали шопинг. Походы по магазинам - лучший вид отдыха для израильтянок. 27 процентов выбрали пляжный отдых и 7 процентов - вылазки на природу. На комбинированный отдых, включающий и то и другое, тоже есть спрос - 22 процента. Это значит, что израильские женщины не отказываются от шопинга даже если любят природу и готовы совершать покупки даже в дремучем лесу. 

[image14395]

 

Правда, это меняется с возрастом. Женщины 40 лет и старше выбрали шопинг в 49 процентах случаев, а 25 и 30-летние израильтянки - соответственно, в 30 и 40 процентах случаев.

[image14396]

 

По мнению генерального директора Trevelist Тамар Гарсон, необычным в результатах исследования является рост числа женщин, путешествующих в одиночку. Отчасти это связано с утвердившимся и в Израиле менталитетом "новых кочевников". Но может быть, объяснение проще: мужчинам просто неинтересно бегать по магазинам. Пользуясь случаем, редакция tourism.zahav.ru поздравляет наших читательниц с днем 8 марта.

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru

Метки:

Читайте также