Новые авиамаршруты из Израиля: Шенчжень, София, Бухарест, Дубровник
Фото: Wikipedia
Новые авиамаршруты из Израиля: Шенчжень, София, Бухарест, Дубровник

Израильские и международные авиакомпании продолжают вносить изменения в карту авиамаршрутов из Израиля, расширяя выбор на старых направлениях и вводя новые направления. 

Китайская авиакомпания Hainan Airlines объявила о прекращении полетов в город Гуанчжоу и открытии вместо этого маршрута в город Шэньчжень. Авиакомпания не получит бонуса от правительства Израиля, поскольку Шэнчжень вплотную прилегает к Гонконгу, куда уже есть прямые авиарейсы из Израиля. В то же время субсидия властей китайского города, заинтересованного в превращении своего аэропорта в крупный международный транспортный узел, оправдывает изменение маршрута. 

При этом Гуанчжоу останется на карте маршрутов – место Hainan Airlines должна занять авиакомпания China Eastern. 

Фото: Wikipedia

 

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair продолжает увеличивать количество авиарейсов из Израиля. С 8 мая к существующим маршрутам добавятся маршруты в Бухарест и Софию (среда и суббота), а также в Афины (среда, пятница, воскресенье). 

Авиакомпания Sundor будет летать в летний сезон в Дубровник (Хорватия). 

Между тем, авиакомпания Israir объявила о начале продажи билетов на свои рейсы в формате Low Cost, а авиакомпания El-Al начала продажу билетов в этом формате не только на короткие расстояния, но и на дальние маршруты в ЮАР, Индию, Таиланд. 

Надежда на сокращение времени полетов в Израиль из стран Африки и Латинской Америки оказалась неоправданной. Президент Судана Омар аль-Башир объявил, что отказал властям Кении в разрешении пролета кенийских самолетов в Израиль черед воздушное пространство Судана.

Comments system Cackle
Загрузка...