Zahav.ТуризмZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+13

Туризм

А
А

Лоукосты простирают крылья над Африкой: El Al вводит гибкие тарифы

Будь проще, и пассажиры к тебе потянутся. "Лоукостовая" модель, которую El Al опробовала на европейских маршрутах, хоть и сложнее, зато более гибкая. И теперь по тому же принципу авиакомпания продает билеты на южноафриканском и дальневосточном направлениях. Ждет ли ее успех?

El Al Лоукосты цены
Фото: Shutterstock

"Лоукостовая" модель, которую El Al опробовала на европейских маршрутах, хоть и сложнее, зато более гибкая. Авиакомпании понравилось. И теперь, как сообщает WallaNews, по тому же принципу будут продаваться билеты на южноафриканском и дальневосточном направлениях.

Вспомним, что это означает конкретно. Некоторое время назад "пропала с радаров" авиакомпания Up - дочерний лоукост от El Al. Чем-то она пассажирам не понравилась. El Al ее деятельность свернула, но опытом воспользовалась и сама начала вводить гибкие "лоукостовые" тарифы в эконом-классе. Первоначально на европейском направлении.

[image13967]

 

Тарифов этих три - Lite, Classic и Flex. 

Lite card - билет со скидкой, но с большими ограничениями. Ручная кладь, горячая еда - все. Багаж и возможность сменить билет без доплаты или отменить его - за дополнительные деньги.

Classic card - плюс к этому один чемодан в багаж и возможность зарегистрироваться на посадку в первую очередь и выбрать места поудобнее, - из числа тех мест, что не были зарезервированы заранее. Более льготные условия замены и отмены билета.

Flex Card - предварительный заказ места в самолете, два чемодана в багаж и возможность зарегистрироваться у отдельной стойки (правда, это только в Бен-Гурионе), изменение времени рейса без доплаты и сниженный сбор за отмену билета.

Ну, а члены "Клуба часто летающих пассажиров EL AL" (есть и такие) будут продолжать накапливать и использовать дополнительные баллы, как и раньше.

По такому принципу билеты уже  продавались на европейском направлении. А с 15 января будущего года они начинают продаваться так же в Бангкок и в Иоханнесбург (вылет с 04.01.1919).

"Помимо этого, мы впервые в Израиле будем предлагать пассажирам семейные авиабилеты, - заявил зам главы El Al по коммерческим вопросам Мики Страсбургер. - факически, наши пассажиры будут получать по цене лоукоста уровень обслуживания обычной, не лоукостовой авиакомпании. И мы надеемся на успех". 

Оригинал статьи

Источник: zahav.ru

Метки:

Читайте также