Zahav.ТуризмZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+22+13
Иерусалим
+18+9

Туризм

А
А

Туристы смогут совершить погружение на "Титаник" и провести там весь день

Уже скоро! К услугам тех, кого не отпугивают цена, глубина... ну, и разные суеверия, и кто хочет прикоснуться своими руками к обломкам затонувшего "Титаника" и сделать с ним селфи, - подводная лодка с настоящими учеными-исследователями на борту. Подробнос

23.12.2018
Источник:Моя Планета
ShutterStock

В 2019 году планируется новая экспедиция по изучению обломков "Титаника" на дне Атлантики, причем участниками экспедиции смогут стать и обычные люди, сообщается на сайте миссии. Билет в экспедицию обойдется в 100 000 долларов, что сопоставимо со стоимостью путешествия первым классом на легендарном лайнере. Планируется, что путешественники будут жить вместе с командой исследователей и совершат семичасовое погружение к "Титанику" на подводной лодке.

Читайте также


Потенциальным участникам команды нужно будет пройти отбор по физическим данным и состоянию здоровья, а также закончить однодневный курс обучения. Те же, кто пока не готов к глубоководным погружениям, могут подождать 2022 года, когда на воду спустят точную копию "Титаника". "Титаник II" будет курсировать между Англией и США.

Татьяна Лехаткова

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке