• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+30+19

Туризм

А
А

Несмотря на высокие цены, туристы уезжают из Израиля довольными

В ожидании 4-миллионого туриста, который должен прибыть вот-вот, министерство туризма опросило 18200 путешественников, побывавших в Израиле с января по ноябрь 2018 года: довольны ли они? Преобладающий ответ был таков: Да, цены у вас, конечно, запредельные

19.12.2018
Источник:Курсор
ShutterStock

40 процентов туристов, посетивших Израиль в 2018 году – ранее уже посещали Святую Землю.

Эти данные приведены в опросе, проведенном министерством туризма в преддверии 4-миллионого туриста, которого ожидают в Израиле в этом году. Опрос был проведен среди 18 200 туристов, прибывших в страну в период с января по ноябрь 2018 года, сообщает 19 декабря Второй канал ИТВ.

Претензии туристов связаны с дороговизной жизни в Израиле, начиная от стоимости гостиниц, высоких цен на продукты и развлекательные мероприятия и стоимостью проезда на общественном транспорте.

Фото: Shutterstock


Туристы, прибывающие из Европы, пишут в социальных сетях, что они были удивлены высокими ценами в Израиле. Вместе с тем, 87,2 процента туристов считают, что получают в Израиле хороший сервис за те деньги, которые они платят (35 процентов считатют, что получают хороший сервис, 35,6 – очень хороший сервис и 16,6 процента — отличный сервис).

По словам министра туризма Ярива Левина, это и является главной причиной, что туристы хотят снова вернуться в Израиль на отдых.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке