Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Туризм

А
А

Тель-Авив признан лучшим местом в мире для городского отдыха

Давно нас мировые рейтинги не радовали. А тут сразу такое достижение: Тель-Авив признан лучшим местом в мире для городского отдыха. То есть, недолгого отпуска, который проходит в черте какого-то одного города. Кто составил этот рейтинг, и какие города есть там еще?

Тель-Авив отели гостиницы статистика цены
Фото: tourism.zahav.ru

Давно нас мировые рейтинги не радовали. А тут сразу такое достижение: как сообщает WallaNews, Тель-Авив признан лучшим местом в мире 2018 года для городского отдыха. 

Такой титул был присвоен Тель-Авиву на Всемирной туристской ярмарке WTM, которая открылась в понедельник в Лондоне. Это лишь один из 45 титулов, который традиционно каждый год вручается редакцией журнала Selling Travel Magazine в нескольких номинациях. 

Номинация "городской отдых" подразумевает, что вы проводите отпуск (обычно недолгий) где-то в одном месте, в городской среде, без больших переездов. Как выяснилось, Тель-Авив прекрасно подходит для этого. Он безопасен, и в нем есть где отдохнуть и развлечься.  

[image11787]

 

Selling Travel Magazine - это авторитетный специализированный британский журнал для турагентов. Свои награды он вручает уже 25 лет. Среди других награжденных - например, Маврикий, который является лучшим в мире пляжным курортом 2018 года. А второе место среди городов после Тель-Авиве в той же номинации занял Абу-Даби. Вот полный список награжденных во всех категориях

[image13227]

 

Персонально награда была вручена израильскому представителю на ярмарке, генеральному директору министерства туризма Амиру Галеви. Он заявил по этому поводу, что маркетинговая политика его министерства привела к беспрецедентному успеху. Октябрь 2018 года - лучший месяц в истории израильского туризма. Почти полмиллиона туристов внесли в бюджет государства 2.5 миллиарда шекелей. Амир Галеви выразил уверенность в том, что в 2019 году эта тенденция не изменится.

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru

Метки:

Читайте также