El Al возвращается в Манчестер: старые добрые цены
Фото: Getty Images
El Al возвращается в Манчестер: старые добрые цены

Наш национальный авиаперевозчик El Al, кажется, вышел из кризиса и уже вводит новые рейсы. Как сообщает WallaNews, возобновятся полеты в Манчестер, которые прекратились из-за убыточности в 2001 году. 

Компания еще не объявила о возобновлении линии и сделает это в понедельник на Всемирной туристской ярмарке (WTM) в Лондоне. Полеты начнутся 26 мая 2019 года и будут выполняться три раза в неделю (воскресенье, вторник и четверг). 

Полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737, при этом самолет из Тель-Авива отправляется в 08:00 и прибывает в Манчестер в 11:40. Самолет из Манчестера отправится в 13:00 и прибудет в Израиль в 20:15.

Фото: Shutterstock

 

Цены El Al туда и обратно: эконом-класс - от 379 долларов, бизнес-класс - от 1199 долларов. Но эти цены действительны только для на первые несколько рейсов, потом они будут меняться. 

Возобновление рейса в Манчестер порадует болельщиков клубов "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" - двух ведущих местных команд в Премьер-лиге, а также для энтузиастов шопинга, поскольку Манчестер славится своими магазинами и считается дешевле Лондона.

Тем временем авиакомпания-лоукост EasyJet начала летать в аэропорт Станстед в Лондоне, а также в Лутон и Гатвик. Новая авиалиния будет работать в формате дважды в неделю, по вторникам и субботам. Станстед расположен примерно в 70 км к северо-востоку от центра Лондона. Ожидаемый пассажиропоток - 37 000 пассажиров в год.

Оригинал статьи

Comments system Cackle
Загрузка...