Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель Авив
-null+14

Туризм

А
А

Побила рекорд и попросила добавки. Сколько может съесть турчанка

А самое удивительное, что она вовсе не толстая. Ее даже из-за этого не хотели регистрировать на конкурсе обжор. Но когда подсчитали вес съеденного мяса в килограммах... Нет, турки точно еще удивят весь мир. Вы только посмотрите, как она это делает!

11.08.2018
Еда кулинарная этнография кебаб
Фото: Shutterstock

Жительнице Анталии Серен Йылмаз 21 год, и она весит всего 44 кг, поэтому сперва владелец турецкого ресторана отказывался регистрировать ее в качестве участницы конкурса, опасаясь, что столь стройная девушка не сможет конкурировать с профессиональными едоками. Однако Серен настояла на своем. Общий вес мяса в тарелке с нанизанными на деревянные шпажки кебабами составил 4 кг. У собравшихся были большие сомнения в том, что девушка справится с блюдом, однако через 23 минуты от кебабов не осталось и следа.

Предыдущая победительница осилила лишь 194 штуки. Более того, Серен съела еще и гарнир, немного хлеба, выпила три стакана айрана и два стакана воды. За первое место девушка получила смартфон, золотое украшение и возможность пять месяцев бесплатно питаться в ресторане.

Татьяна Дурманова

Источник: Моя планета

Читайте также