Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+10

Туризм

А
А

Нас ругают? А израильские туристы наоборот, самые довольные

Онлайн-сервис Reward Expert опубликовал рейтинг: туристы из каких стран довольны сервисом, а из каких - нет. Рейтинг опубликован на основании порядка 3,5 миллионов отзывов о гостиницах 70 стран мира. И тут наши туристы неожиданно отличились.

01.07.2018
Источник:MIGnews.com
ShutterStock

Испанские и ирландские туристы признаны самыми недовольными. Соответствующий рейтинг опубликовал онлайн-сервис Reward Expert на основании порядка 3,5 миллионов отзывов о гостиницах 70 стран мира, в которых останавливались путешественники.

Так, оказалось, что сложнее всего угодить приезжим из Испании и Ирландии. Почти в 12% случаев они не оценят ваших стараний и дав им 1 либо 2 балла из пяти.

Фото: Shutterstock


В топ-10 самых неудовлетворенных туристов вошли также представители Исландии, Италии, Болгарии, Зимбабве, Дании, Турции, Ирана и Литвы.

Что касается самых довольных туристов, то лидером оказались израильтяне, которые более чем в половине случаев ставят отелям твердую пятерку.

За ними следуют грузины, беларусы, иорданцы, американцы, колумбийцы, россияне, ливанцы, венесуэльцы и австралийцы.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.