Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+14

Туризм

А
А

Торговцы в Египте больше не будут к вам приставать. Иначе штраф

Восточного колорита в Египте убавится. Стремясь придать туризму цивилизованный вид, власти ужесточают правила поведения частных торговцев, которые по восточным традициям назойливо атакуют иностранцев на туристических объектах. Теперь за это им грозит штраф.

Египет Пирамиды частный бизнес запреты штрафы
Фото: Getty Images

Египетских торговцев, которые назойливо предлагают свой товар, начнут штрафовать. Установленная сумма штрафа 10 000 египетских фунтов (565 долларов). 

Стремясь придать египетскому туризму цивилизованный имидж и в связи с открытием нового Великого Египетского музея, власти страны постепенно ужесточают правила поведения представителей частного бизнеса, которые по восточным традициям назойливо атакуют иностранцев на всех значимых туристических объектах, передает The Guardian. 

[image11998]

 

Так, за любые приставания к туристам с навязчивой просьбой что-то купить прямо сейчас или заглянуть в магазин, чтобы купить там у хорошего знакомого что-либо, или вон там, за углом, сесть на белого верблюда, египетских торговцев и их посыльных будут штрафовать на сумму в 10 000 египетских фунтов.

Источник: MIGnews.com

Метки:

Читайте также